音声読み上げ
音声読み上げを開始します
読み上げる
  1. ホーム
  2. お知らせ>
  3. 「地元の食材で世界の料理を作ろう」開講

お知らせ

「地元の食材で世界の料理を作ろう」開講

6月6日(木)、千代田中地区公民館講座「地元の食材で世界の料理を作ろう」が開講しました(木曜日3回)。地元でとれた野菜などを使い、テリーヌ(フランス)、フィッシュカツレツ(北欧)、ビーツムース(ロシア)などを作りました。

世界料理1

世界料理2

↑ 第1日(6月6日)

夏野菜入りテリーヌ、夏野菜のピクルス、旬のフルーツマリネ、アボガドスープ

 

世界料理3

世界料理4

↑ 第2日(6月20日)

フィッシュカツレツ、ビーツムース、コーンポタージュ