「地元の食材で世界の料理を作ろう」開講
6月6日(木)、千代田中地区公民館講座「地元の食材で世界の料理を作ろう」が開講しました(木曜日3回)。地元でとれた野菜などを使い、テリーヌ(フランス)、フィッシュカツレツ(北欧)、ビーツムース(ロシア)などを作りました。
↑ 第1日(6月6日)
夏野菜入りテリーヌ、夏野菜のピクルス、旬のフルーツマリネ、アボガドスープ
↑ 第2日(6月20日)
フィッシュカツレツ、ビーツムース、コーンポタージュ
- 2019年6月29日0時0分
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6月6日(木)、千代田中地区公民館講座「地元の食材で世界の料理を作ろう」が開講しました(木曜日3回)。地元でとれた野菜などを使い、テリーヌ(フランス)、フィッシュカツレツ(北欧)、ビーツムース(ロシア)などを作りました。
↑ 第1日(6月6日)
夏野菜入りテリーヌ、夏野菜のピクルス、旬のフルーツマリネ、アボガドスープ
↑ 第2日(6月20日)
フィッシュカツレツ、ビーツムース、コーンポタージュ